Питание

                                       

Рубрика: Питание

 

Нормативная документация по организации питания

 

В соответствии с СП 2.3/2.4. 3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" в ДОО разработана и утверждена Программа безопасности пищевой продукции с применением принципов ХАССП,

определена действующая в ДОО группа ХАССП.

 Приказ  об организации питания воспитанников МБДОУ "ДСКВ № 84"" (ссылка на документ)

 

  •    Cанитарно-просветительской программы «Основы здорового питания» (ссылка)

  •   Образовательный ресурс «Обучающей (просветительской) программы по вопросам здорового питания

     для групп населения, проживающих на территории с    особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (ссылка)

     

  •  Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области " О внедрении обучающих(просветительских)программ по вопросам здорового питания в образовательных организациях Иркутской области" (Ссылка на презентацию)   

Дата последнего обновления страницы 01.11.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения