Нормативная документация по организации питания
В соответствии с СП 2.3/2.4. 3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" в ДОО разработана и утверждена Программа безопасности пищевой продукции с применением принципов ХАССП,
определена действующая в ДОО группа ХАССП.
Приказ об организации питания воспитанников МБДОУ "ДСКВ № 84"" (ссылка на документ)
-
Cанитарно-просветительской программы «Основы здорового питания» (ссылка)
-
Образовательный ресурс «Обучающей (просветительской) программы по вопросам здорового питания
для групп населения, проживающих на территории с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (ссылка)
-
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области " О внедрении обучающих(просветительских)программ по вопросам здорового питания в образовательных организациях Иркутской области" (Ссылка на презентацию)